Our RoomsContactOur PricesHow to find us

BREADCRUMB_LINK_REVIEWS

Satisfaction globale

83.69 %

Basée sur 805 avis de 8 portails

 

Avis de nos clients

couple
11/07/2019
Gutes Frühstück mit Früchten, sehr netter Betreiber des Hotels. Mit dem Fahrrad lässt sich gut am Meer entlang fahren.
Michael
family
08/07/2019
Aspectos a mejorar: cama pequeña y almohadas incomodas
family
07/07/2019
Muy agradable . Para repetir seguro. La terraza para desayunar es una gozada
Alberto Z.
couple
06/07/2019
Toujours aussi agréable de passer quelques jours dans cet hôtel. Gentillesse du personnel, super petit déjeuner et cadre agréable
alone
06/07/2019
proche du centre ville, vue magnifique un peu bruyant la nuit vu que le jour pas présente... il manque un parking pas évident lorsque l'on peine à marcher. Personnel très gentil et professionnel
couple
02/07/2019
Excellente hormis les escaliers, nous étions au dernier étage et avons les genoux en mauvais état
couple
01/07/2019
hotel moyen.peu de vue sur la baie due à la proximité de nombreux batiments de hauteur importante. ambiance vieillotte chambre peu chaleureuse sans decoration pour l egayer.
couple
27/06/2019
good value for money. Very helpful staff/
Theo V.
couple
25/06/2019
Bien placé , parking , accueil très sympathique , personnel très agréable , petit déjeuner parfait , chambre très propre mais la notre était trop petite et pas de fenêtre permettant de bien voir l’exterieur .Nous y reviendrons mais pas dans cette chambre.
Lorenzi
couple
19/06/2019
We arrived late and check in details were easy to follow. Great communication with hotel. Sad we didn't stay longer.
business
16/06/2019
Just what I wanted and needed!
Jonathan
group
13/06/2019
J'aime beaucoup ce lieu et l’accueil est généreux et chaleureux...j'y suis comme à la maison !
Ratiba
couple
20/05/2019
Nous donne envie de revenir vous voir .Un seul bemole : nous ne savons pas si c'est le cas dans toutes les chambres, mais nous étions en chambre 16 et la literie manque de confort . Mon épouse souffre de maux de dos et la literie joue un grand rôle dans ce genre de pathologie . Mais cela ne nous empêchera pas de revenir
couple
15/05/2019
tres bon sejour hotel tres propre petit dejeuner copieux equipe tres sympa tres bien place